Política de privacidad

Recogida tratamiento y utilización de los datos personales

Por la presente, PEER BRICK informa a los usuarios de su política de privacidad relativa al tratamiento y protección de los datos de carácter personal que se recaban de los usuarios con motivo de la utilización de esta página Web y de los servicios ofrecidos en la misma.

PEER BRICK sólo será responsable y garantizará la confidencialidad y seguridad respecto de los datos de carácter personal que recabe del usuario o que éste facilite a través de esta página Web.

No serán tratados datos personales de personas que no tengan plena capacidad jurídica o de menores de edad sin con el consentimiento de padres, tutores o representantes legales, quedando PEER BRICK  libre de cualquier de tipo de responsabilidad sobrevenida por las actuaciones del menor o del incapaz.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de realizar su solicitud y/o recibir información de los productos y servicios de PEER BRICK.

Al facilitar sus datos personales, el usuario declara y garantiza que los mismos son exactos, completos, veraces y que están actualizados. Quedando PEER BRICK liberado de cualquier tipo de responsabilidad que pudiera surgir como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

La recogida de datos personales, el tratamiento y su utilización posterior se sujetan a lo recogido en legislación vigente en materia de protección de datos, establecido en Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), además de en su Reglamento de desarrollo o cualquier otra norma que pudiera resultar de aplicación.

Los datos personales obtenidos serán incorporados a un fichero titularidad de PEER BRICK con domicilio en 28290 – Las Matas, Camino del Garzo, 9, puerta 5, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, y relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

 

Finalidad de la recogida de los datos personales

PEER BRICK comunica a los usuarios de esta página Web que el carácter facultativo u obligatorio de la cumplimentación de la totalidad de los datos solicitados será advertido de manera precisa.

En el caso de que el usuario decida no facilitar los datos personales marcados como obligatorios, únicamente podrá navegar por el sitio Web pero no formalizar la contratación de los servicios ofertados por PEER BRICK.

Respecto de los datos personales recabados, las finalidades de su tratamiento serán las siguientes:

  • Prestar los servicios solicitados.
  • Remitir documentación necesaria e información solicitada.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Con la debida autorización expresa, remitir comunicación comercial y promocional relacionada con oportunidades de inversión.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario podrá en todo momento conocer qué datos de carácter personal han sido recabados y tratados por PEER BRICK; rectificar la información que resulte inexacta; cancelar dichos datos u oponerse a su tratamiento.

El ejercicio de estos derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por parte del usuario deberá realizarse dirigiendo una comunicación escrita, junto con la fotocopia del Documento Nacional de Identidad u otro medio válido en derecho que acredite su identidad, a la siguiente dirección de correo electrónico: admin@peerbrick.com

PEER BRICK pone en conocimiento de los usuarios que el ejercicio de estos derechos es personalísimo, por lo que únicamente el propio usuario podrá ejercer dichos derechos respecto de los datos personales de los que es legítimo titular. No obstante, y en los casos en que excepcionalmente se admita, el representante legal del usuario podrá ejercitar los derechos que a este le asisten en los términos expuestos, siempre que acompañe la mencionada comunicación con el documento acreditativo de tal representación.

 

Modificaciones y actualizaciones

PEER BRICK se reserva el derecho de revisar y la posibilidad actualizar la presente Política de Privacidad.